弘扬正能量 传递真善美“最美灵宝人”评选活动启动
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2014-03-25 10:08:44 点击次数:0

    3月3日,我市召开“最美灵宝人”评选活动动员会,动员全市上下深入寻找、发掘、宣传在灵宝改革发展实践中涌现出的 “最美”人物,充分展示他们的突出贡献、时代精神和优良作风,进一步发挥先进模范人物的示范带动作用,在全社会形成见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围,为全市经济社会转型跨越发展凝聚正能量、提供新动力。三门峡市委宣传部副部长、文明办主任宋惠学,我市领导杨海让、李万征、李东风、孙会方、黑素妮出席会议。
    “最美灵宝人”评选活动由市委宣传部主办,市广播电视中心承办、河南省同力置业协办,主旨是弘扬正能量,传递真善美。通过深入挖掘报道灵宝各行各业,最能体现灵宝人优秀品格和高尚风貌的典型人物,树立灵宝人良好的形象,向社会传递源源不断的正能量,强力推进精神文明建设。
    市委副书记杨海让强调,要统一思想,提高认识,深刻理解开展“最美灵宝人”评选活动的重要意义。全市各级各部门要始终秉持对广大人民群众高度负责的态度,精心组织,积极参与,统筹安排,全力做好评选工作。要注重评选活动的群众性,在评选过程中,重视群众参与、鼓励群众推荐,做到群众评、评群众,群众学、学群众,让评选出的“最美灵宝人”可信可亲、可敬可学。各级各部门要以高度的政治责任感和光荣的使命感,积极主动、严肃认真地搞好这次评选活动,既要注重推荐对象的代表性,注重评选工作的公正性,又要注重发挥评选结果的示范性,使广大干部群众从“最美灵宝人”中汲取精神食粮,从自身做起、从小事做起、从现在做起,传承美德、敬业爱岗、多做贡献,努力争做“最美灵宝人”。要加强组织领导,广泛宣传发动,狠抓落实,形成工作合力,确保评选活动取得圆满成功。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500