老子诞辰2588周年纪念活动期间--我市将邀请百名嘉宾开展商务考察活动
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-03-07 15:22:42 点击次数:0

    3月2日,我市召开纪念老子诞辰商务活动工作会议,对百名嘉宾考察活动进行安排部署。市产业集聚区管委会主任侯乐见,市政府党组成员张少波出席会议。
    根据函谷关老子诞辰2588周年纪念活动实施方案安排,按照“文化搭台、经贸唱戏”的要求,会议对此次百名嘉宾考察活动的日程安排、嘉宾邀请工作、活动有关细节等,制定了方案并进行了详细说明。
    侯乐见指出,组织好此次活动是加快我市招商引资步伐,促进经济转型发展的一项重要举措,各相关单位要高度重视,明确邀商任务,把握时间节点,切实抓好各项工作落实,确保百名嘉宾考察活动取得实效。一要做好商企对接。各相关单位及8大产业专业招商队要负责做好外地客商和在谈项目企业负责人的邀请工作,特别是商务局要在3月2日至8日期间,做好参商人员汇总统计,力争为招商引资工作牵好线、搭好桥。二要做好沟通。要认真梳理、细化预案,每一个活动和环节都要拿出详细的执行方案,明确活动流程、责任人员等,确保活动无缝衔接、顺畅有序。三要注重质量。要发挥好纪念老子诞辰活动这一平台作用,重视“引进来”工作的同时,全力做好“留得住”,切实推动签约落地一批项目。四要搞好服务。强化统筹、搞好衔接,切实让客商感受到灵宝深厚的人文底蕴和良好的发展环境,推动我市实现新的更大的发展。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500