农民篮球赛--球员赛场争锋 球迷现场助威
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-02-23 16:39:04 点击次数:0

    省第六届万村千乡农民篮球赛南北争霸赛开赛三天来,各参赛球队在赛场上拼劲十足,互不相让,精彩的比赛吸引了众多球迷观看。
    来自焦村镇的球迷常栓民激动地说:“这次体彩杯万村千乡农民篮球赛在我市举行,球迷十分高兴,灵宝是全国篮球之乡,焦村镇是篮球球迷最多的一个乡镇,这次比赛我从正月十七开始一场不空,观看了全过程。灵宝的篮球运动在市委、市政府的领导下,在体育主管部门的重视下开展的很好,就从这次比赛灵宝队5连胜的成绩,和每一场球赛都有千人以上的观众,说明灵宝篮球运动氛围很好,希望今后像这样的篮球比赛在灵宝能够多次举行,更加提振群众篮球运动水平。”“省体育总局能把总决赛地点定在我们灵宝,我很高兴,这也是对灵宝人民的肯定。接到通知后,我们在很短的时间内就把这个篮球队组建起来,经过短暂的训练,正月初九到新乡市长垣县参加农民篮球南北争霸赛北区争霸赛,进入前八强。这次比赛从正月十七开始,队员们也都很努力,打出了我们东道主的水平,已连胜五场,剩下两场比赛,队员开会的时候都表决心,一定打出自己最好的球艺,来回报广大灵宝人民。”市篮球队主教练张建波对球员们的表现很满意。
    灵宝篮球队队员卢绍龙也说出了心里话:“这次万村千乡篮球赛在家乡举行,队员们信心都很足,观众也很热情,呐喊助威不断,我们在这种氛围中发挥出了最佳水平,取得了五连胜战绩,接下来我们会拼尽全力,打好剩下的每一场比赛。”
    为使此次农民篮球赛圆满举行,我市相关部门密切协作,相互配合,从比赛场地的安全、卫生,球队队员的饮食、住宿等都进行了仔细安排,为比赛提供安全、舒适的环境。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500