关于全市行政执法人员培训考试有关事项的通知
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2015-09-10 09:59:20 点击次数:0

灵政法〔2015〕6号


关于全市行政执法人员培训考试有关事项的
通  知

各乡、镇人民政府,涧东区、涧西区管委会、市政府各部门:
      根据《河南省人民政府办公厅关于做好行政执法人员培训考试和换证工作的通知》(豫政办〔2015〕35号)和《河南省人民政府法制办公室关于贯彻落实豫政办〔2015〕35号文件做好执法人员培训考试和换证工作的通知》(豫政法〔2015〕28号)的要求,经市政府同意,定于9月份开展全市申办《河南省行政执法证》人员的培训考试工作,现将有关事项通知如下:
      一、全市行政执法人员综合法律培训考试
   (一)时间和地点:
     2015年9月22日至23日,在市文化活动中心影剧院进行集中培训,考试时间地点另行通知。
   (二)参加培训考试人员:
     以《申请换发河南省行政执法证人员信息汇总表》为准。
   (三)报名时间及地点
    上述参加培训单位在9月17日下午18时前到市政府法制办办理报名手续,领取培训资料,过期不候。
       二、行政执法人员培训考试有关要求
   (一)高度重视,确保培训考试取得预期效果。未经培训考试或培训考试不合格的,不得申领《河南省行政执法证》。确有正当理由不能参加培训的,经申请可由该部门另行安排相关培训,不能参加考试的,经申请可以缓考。具体时间地点,由市政府法制办另行确定。
   (二)严肃纪律。参加培训考试人员,要严格遵守各项要求,参加培训考试时,随身携带身份证件备查,不得替学替考,一经发现,取消培训考试资格,不再办理《河南省行政执法证》。对违反培训考试纪律,进行批评教育,情节严重的,停止办理该单位行政证件申办工作。
   (三)加强问责。各乡镇各部门应严格审核行政执法人员申领资格,认真组织申领人员参加培训考试,发现提供虚假资料、办人情证、关系证的,按照有关规定严肃问责。

  
                                                                             2015年9月7日

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500