关于表彰2012—2014年度全市推进服务型行政执法建设先进单位和优秀个人的决定
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2015-08-12 14:42:26 点击次数:0

灵依法行政领办〔2015〕1号

关于表彰2012—2014年度全市推进服务型行政执法建设

先进单位和优秀个人的决定


各乡、镇人民政府,涧东区、涧西区管委会,市人民政府各部门:
   2012年我市开展服务型行政执法建设活动以来,各单位牢固树立服务执法理念、增强服务意识,改进执法方式,提高执法水平,积极践行“管理、执法、服务”三位一体行政执法新模式,全市服务型行政执法建设取得了显著成效,涌现出一大批推进服务型行政执法建设先进单位和先进个人,为我市全面推进依法行政,加快法治政府建设作出了突出贡献。
   为表彰先进,树立典型,进一步激发服务型行政执法建设推进动力,增强推动工作的积极性、主动性和创造性,经研究决定,市公安局等6个单位被评为“2012-2014年度全市推进服务型行政执法建设先进单位”;唐赞东等10名同志被评为“2012—2014年度全市推进服务型行政执法建设优秀个人”。
   全市各级行政机关及其工作人员要向服务型行政执法建设先进单位和优秀个人学习,持续提升服务理念、服务标准、服务质量和服务效果,为我市经济社会发展做出新的贡献。

附件:2012—2014年度全市推进服务型行政执法建设先进
           单位和优秀个人名单



                                                                 2015年3月30日    

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500