灵宝市召开企业信用信息归集共享工作会议
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2016-11-15 09:15:03 点击次数:0

  灵宝市召开企业信用信息归集共享工作会议

      

      11月11日下午,灵宝市在市工商质监局五楼会议室召开全市企业信用信息归集共享工作会议。灵宝市人民政府副市长周增顺出席会议,全市企业信用信息归集共享工作联席会议各成员单位主管领导及联络员、市工商质监局中层以上干部参加了会议。

    会议由市政府办副主任赵江峰主持,市工商质监局党组书记、局长王建军通报了河南省企业信用信息公示监管警示系统建设和全市企业信用信息归集共享工作进展情况,宣读了市企业信用信息归集共享工作领导小组文件。

    联席会议各成员单位向周市长递交了《灵宝市企业信用信息归集共享承诺书》。

    周市长从提高思想认识、明确工作重点、强化工作落实三个方面,对推进企业信用信息归集共享工作提出了具体要求,指出各级各部门要坚定信心,主动作为,协调联动,狠抓落实,不断提升企业信用信息归集共享工作水平,为加强事中事后监管做出新的更大的贡献。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500