三门峡市法制办对我市推进服务型行政执法工作进行实地调研
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2016-09-08 16:34:43 点击次数:0

三门峡市法制办对我市推进服务型行政执法工作进行实地调研

9月7日,三门峡市政府法制办副主任张廷文、监督协调科科长许江涛一行,在我市政府法制办副主任伍风泽的陪同下,莅临我市就服务型行政执法示范单位相关工作进行督导调研。  

调研中,张廷文主任听取了灵宝市交通运输局、工商质监局、国土局的工作汇报,并对服务型行政执法工作开展情况进行深入了解。张主任对三个单位的服务型行政执法工作给予了充分肯定。  

张廷文主任强调:一是要提高认识,认真落实工作制度,切实把服务型行政执法建设工作抓紧、抓实、抓好;二是要强化意识,建立健全相关法律法规,使各项行政执法工作有章可循、有法必依;三是要抓好培训,要把服务型行政执法的理念贯穿于日常工作和学习之中,每一位执法人员要懂法、守法、用法;四是要培养作风,建立规范化的管理体系,从严管理执法队伍,自觉接受社会监督,把执法工作置于广大人民群众的监督之下,严格执行各项规定,坚决制止慢执法、乱执法、不执法等现象;五是要明确责任,确立主要领导负总责亲自抓、分管领导包任务具体抓,着力形成逐级逐项抓落实的工作格局,为推进服务型行政执法工作奠定了坚实的工作基础;六是要加强宣传,充分运用信息化手段拓展宣传渠道,及时发布工作动态,加大对服务型行政执法的宣传力度。

 

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500