灵宝市关于上报河南省第二环保综合督查组第4批现场检查问题第15号转办件办理情况的报告
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-06-05 09:28:02 点击次数:0

南省第二环保综合督查组

    2017529日,收到《三门峡环境保护委员会办公室关于转办河南省第二环保综合督查组交办环境问题清单的通知(第四批15号)》(三环委办2017〕48号)后,我市高度重视,组织住建局第一时间查明原因,督促整改。现将有关情况报告如下:

一、反映的主要问题

    豫西轴承新家园棚户区改造工程项目一标段扬尘治理资金台账不规范。

二、调查核实整改情况

    住建局调查核实后,立即对豫西轴承新家园棚户区改造工程一标段责任单位下发了《扬尘治理整改通知书》,要求立即整改;住建局制作了《扬尘治理资金使用台账》,并下发给所有在建项目,要求统一格式,统一管理,目前该项目已重新填写整改到位。

三、下一步工作计划

    下一步,针对发现的问题,我单位将全面进行排查整治,确保所有项目落实整改到位,另外计划按照《河南省突击夜查工地专项行动实施方案》豫环攻坚办〔2017〕154号文件、《关于全省开展施工工地扬尘污染防治“回头看”活动的通知》豫环攻坚办【2017】153号文件的相关要求,开展施工现场扬尘治理相关工作。

 

 

 

                             

 

 

                                  2017年5月31日

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500