灵宝市关于上报省环保综合督查组第1批4号转办件办理情况的公示
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-05-17 09:20:33 点击次数:0

河南省第二环境保护综合督查组:
    5月11日,收到《三门峡市环境保护委员会 关于转办河南省第二环境保护综合督查组转办材料交办单的通知》(第1批3号)后,我市高度重视,组织阳店镇、蒙华铁路项目指挥部、环保局等相关职能部门第一时间查明问题,督促整改。现将有关情况公示如下:
    一、反映的主要问题
    阳店镇东岭土村连天线西侧无名砂石厂1、物料大部分未覆盖;2、地面未硬化,积尘较多;3、场地无喷淋设施;3、无车辆出入冲洗设施。
    二、查处整改情况
    阳店镇政府找到砂石场负责人袁万波,就存在的问题对其进行约谈,并责令其全面落实整改措施;截止5月15日,地面物料已使用防尘网全覆盖;对厂区积尘进行了清扫,并定时洒水;目前已对该厂实施了断电,要求该石料场物料只出不进,待物料用完后对土地进行复耕。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500