朋友圈再扩大!灵宝与清丰缔结友好城市,共创美好未来
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2018-04-03 15:50:29 点击次数:0

        4月3日,濮阳市清丰县委书记冯向军,县委副书记、县长刘兵,县委常委、常务副县长王军利,县政协副主席巩学如等,带领考察团到我市考察学习食用菌产业发展。市领导何军、张华、李玉林、彭占玉陪同。

 

        为进一步促进我市和清丰县之间的友好合作与交流,实现互惠互利、合作共赢、共同发展,当天上午,经双方协商,灵宝市和清丰县缔结为友好城市,并举行了缔结友好城市签约仪式。


 市委副书记、市长何军代表我市与清丰县县长刘兵签订《缔结友好城市协议书》。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500