孙淑芳察看“双节”市场供应和安全生产
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2018-02-13 17:18:19 点击次数:0

    2月10日,市委书记孙淑芳等领导带领市委办、政府办、公安局、城管局、交通局、工商质监局、食药监局、物价办、市场中心等单位负责人,就“双节”市场供应、食品安全、春运等进行检查,并看望慰问一线职工,为他们送去了节日的问候。
    市领导孙淑芳、侯乐见、李玉林、郭仙朋先后来到火车站、涧东汽车站、美道家超市、解放市场进行察看。
    在火车站和涧东汽车站,孙淑芳亲切慰问了一线工作人员,先后到候车厅、售票处等检查了春运期间各项安保措施落实情况,对站内服务、安全设施及人员安排进行详细了解。孙淑芳指出,岁末年初是安全事故多发易发时期,要紧抓安全不放松,时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处;各职能部门要注重日常管理,切实负起责任,进一步提高安全责任意识,完善应急预案,充分做好运力保障,进一步提升管理服务能力,全力打造平安春运,做到让每一名旅客走得了、走得好、走得安全、走得舒心,保障春运工作安全有序运行。
    在美道家超市和解放市场,孙淑芳询问了水果、蔬菜、肉类等产品的销售价格,并详细了解市场供应、进货渠道及储备和销售收入等情况。就做好“双节”市场供应和食品安全工作,孙淑芳要求,各相关部门要加强协作、密切配合,及时掌握市场购销和供应动态,确保货源供应充足、品种丰富;要加强价格监管,维持物价平稳,为人民群众提供优质的食品;要提高服务质量,加大“双节”期间食品安全检测力度,做好安全保障,让百姓吃得放心、吃得健康、吃得舒心。同时,要优化购物市场周边环境,创造安全、畅通的道路交通环境;要做好消防安全隐患排查工作,提早做好安全预案,明确消防安全责任,确保人民群众生命财产安全,让全市人民过上一个欢乐祥和的春节。
    市领导胡家群、黑素妮、李俊伟、张少波一行先后到源浩生鲜超市、恒隆广场、涧东菜市场和长途汽车站进行检查。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500