焦作市委办到我市调研特色小镇和美丽乡村建设
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-09-26 10:01:57 点击次数:0

          9月22日,焦作市委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任王建中一行到我市,调研特色小镇和美丽乡村建设。市委副书记张华陪同。
          在函谷关古文化旅游景区,张华结合我市全域旅游介绍了景区的发展定位、运营管理、建设投资等情况,并就我市道德经文化的传承和推广与特色小镇建设的有机融合发展进行了详细介绍。在焦村镇红亭驿,调研团一行参观了红亭驿民俗文化展示区和特色小吃一条街。在尹庄镇前店村,调研团参观了昌盛香菇公司的生产加工基地。详细听取了基地带动农民致富,发展壮大村集体经济的情况。
           调研团一行对我市在特色小镇和美丽乡村建设中,结合地域文化风情的独特风貌和文化底蕴开展工作给予充分肯定,对我市超前的规划引领和产业支撑给予充分赞誉。调研团表示,将结合自身实际,学习借鉴我市注重生态、注重文化传承的理念,要把美丽乡村建设与脱贫攻坚、产业转型、环境治理、城市建设有机结合起来,促进焦作市美丽乡村建设快速发展。同时希望两市加强交流合作,相互借鉴学习,促进两地经济社会快速发展。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500