市领导到“灵宝金街”调研
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-08-15 15:24:11 点击次数:0

    8月10日,副市长吴昱带领政府办、黄金办等相关部门负责人,到“灵宝金街”进行调研。
    吴昱一行先后到灵钰黄金、温泉金店、金中皇珠宝、轩瑞金店、鑫程银楼、翠绿珠宝、金城银楼等,详细了解企业经营及“灵宝金街”建设情况。
    吴昱希望各商家要秉持诚信经营的理念,为消费者保质保量地提供金银珠宝首饰,真正实现无障碍式的规范、便利交易;各相关部门要继续完善金街规划建设方案,在做好服务与配合的同时,将我市的黄金开采、加工、销售形成完整的产业链,并与旅游有机结合,把“灵宝金街”打造成深受我市及外地消费者喜爱的黄金珠宝首饰批发零售“一条街”。
    据了解,“灵宝金街”由市黄金管理办公室、黄金商会组织发起,联合温泉金店、灵钰黄金、金中皇珠宝、轩瑞金店、翠绿珠宝、金城银楼、鑫程银楼等十余家黄金珠宝商设立,位于市工业路西段,于8月1日起试运营,每日营业时间延长至晚九点。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500