市领导带队赴浙江考察招商项目
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-05-05 15:10:45 点击次数:0

    近日,市长级干部徐端业带领城市西区负责人和交通物流产业招商专业队,赴浙江绍兴巨洋集团进行考察。
    此次考察围绕合作模式、投资风险、经营回报等方面进行。此前,招商委托单位广东星坤公司已就此项目与巨洋集团进行了意向性沟通。
    在召开的座谈会上,徐端业介绍了我市基本市情和城市西区开发建设情况;城市西区负责人就规划布局、发展定位、招商引资政策作了介绍;交通运输局负责人就河南省高速公路网规划调整、三门峡境内沿黄河公路大桥开工建设情况作了具体说明,并就项目实施前期工作提出建议。
    巨洋集团总裁张铮对企业发展概况作了介绍。据悉,巨洋控股集团是一家以房地产为主业,集建筑业、工贸业、投资业等于一体的现代化大型民营企业,连续多年被评为“全国500强民营企业”、“浙江省百强企业”、“绍兴市50强企业”。
    此次考察奠定了双方合作基础,下一步将对合作模式、投资保障、收益回报等进行沟通交流,适时签订合作框架协议。
    据了解,我市交通物流产业招商队伍是市委市政府确定的八个专业招商队伍之一,今年重点围绕灵宝绕城高速、城市西出口建设、国道310南移工程、省道312改建工程,在立项审批、勘界清点、征地拆迁、资金筹措等方面做了大量工作,保证了项目按时间节点推进。下一步,招商队将深入了解掌握物流产业发展政策,及时捕捉信息,提供指导服务,积极外出招商,引进物流企业,全面提升我市现代物流业水平。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500