我市坚持宣传先行助推“棚改”提速
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-04-21 15:50:51 点击次数:0

    近日,市棚户区(城中村)改造指挥部办公室编印了《灵宝市棚户区(城中村)改造工作宣传手册》,这是我市加强棚户区改造宣传工作的重要措施之一。今年以来,市棚改办坚持宣传先行,形成全方位、多层次、多渠道的宣传格局,进一步提高了广大群众的政策知晓率和满意度、支持度,为棚改项目顺利推进奠定基础。
    该手册分前言、目录、内容三部分,内容包括:国家、省对棚户区改造工作的意见和要求;市委、市政府关于成立灵宝市棚户区(城中村)改造指挥部的通知和改造工作管理办法;市棚改办相关政策、房屋征收政策问答和补偿安置流程图等。
    今年以来,棚户区(城中村)改造工作办公室在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕年初确定的目标任务,精心组织,高效运作,克服了重重困难,紧张有序地开展各项工作。主动实现思想认识、组织保障、创新改造模式“三转变”,充分发扬“钉钉子”精神,带着政策、带着责任、带着真情,主动上门谈心、讲政策,赢得征收户广泛支持,努力破解棚改工作“时间紧、任务重、难度大”的问题,扎实推进棚改项目 “提质增效”。市棚户区(城中村)改造工作以宣传手册编印为契机,高度重视,以科学发展观为指导,适应新型城镇化、工业化发展需要,以改善群众住房条件为出发点和落脚点,把棚户区改造作为城镇保障性安居工程的重要内容。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500