前两个月我市消费品市场繁荣活跃
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-03-31 08:12:45 点击次数:0

    今年前两个月我市消费品市场呈现稳中较快的发展势头,全市社会消费品零售总额完成30.2亿元,同比增长11.5%。增速比2016年加快0.3个百分点。限额以上营利性服务业营业收入7897.3万元,同比增长16.15%。房地产商品房销售面积同比增长26.3%。
     据了解,2月份以来,受春节、元宵节等节日效应影响,我市消费品市场货源充足、供需两旺、运行平稳,再加上旅游市场的火爆,带动了我市餐饮、购物、住宿、交通、通信等消费市场的繁荣,全市新生动力进一步加快孕育,积极因素不断累积。下一步,要深化创新驱动,加快转型升级,积极推进供给侧结构性改革,狠抓工作落实,促进全市经济平稳健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500