进村入户问冷暖 新春慰问送祝福--市领导走访慰问老干部和困难群众
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-01-18 09:33:13 点击次数:0

    一句句问候温暖人心,一声声祝福传递深情。1月13日,市领导带领有关职能部门负责人分五组走访慰问了老干部、城镇困难职工以及农村贫困户、计生户、特困党员、敬老院老人,给他们送去了党和政府的温暖和节日的问候。
    市领导李宏伟、侯乐见、李玉林、杨世强、杭建民一行慰问了老干部刘高增、王龙水、郭文峰、赵博理,走访慰问了焦村镇、西阎乡特困党员和贫困户,涧西区城市低保户、计生贫困户,商业总公司困难职工,社会福利院,西阎乡光荣院、敬老院;市领导何军、卫光、李东风、李俊伟一行慰问了老干部关山、胡冠慈,走访慰问了尹庄镇、苏村乡、城关镇贫困户,涧东区城市低保户、计生贫困户、敬老院老人,苏村乡特困党员及金源公司困难职工;市领导张华、李玉宝、莫极端、黑素妮慰问了老干部陈彦山、李志敏,走访慰问了阳店镇、川口乡、大王镇贫困户、计生贫困户、敬老院老人,特困党员,粮储中心困难职工;市领导张社平、王跃峰、王高风、杨社军慰问了老干部王军、张竹秀、陈智义,走访慰问了阳平镇、故县镇、豫灵镇贫困户、计生贫困户、特困党员、敬老院老人,物资总公司困难职工;市领导张成宝、李少白、胡家群慰问了老干部曹长信、常桂荣和困难职工,走访慰问了五亩乡、朱阳镇、函谷关镇贫困户、计生贫困户、特困党员、敬老院老人。
    嘘寒问暖,情真意切。在老干部家中,市委书记李宏伟等领导与老干部亲切握手交谈,询问他们的身体和生活情况,认真听取老干部对全市经济社会发展的建议和意见,向他们表示崇高的敬意,并致以新春的问候。句句问候,声声叮嘱,市领导把深情的关怀和节日的祝福送到了老干部的心坎里。老干部一致认为,市委、市政府在宏观形势下行压力增大的情况下,解放思想、持续稳增长、调结构、抓改革、惠民生、强党建,全市经济社会发展稳中有进,取得的成绩振奋人心。李宏伟指出,老干部们为灵宝经济社会发展做出过巨大贡献,各级各部门要多关心他们的身体和生活。同时希望老干部继续发挥余热,一如既往地关心、支持全市各项事业的发展,在全市经济社会发展中多提宝贵意见和建议。
    在困难职工和贫困户家中,市领导为他们送上慰问品和慰问金,详细询问他们的身体和生活情况,帮他们分析困难原因,寻找致富道路,鼓励他们树立信心,勇敢战胜困难,以更加积极、乐观的态度面对生活。市领导还叮嘱有关部门要多关心他们的生活,积极帮助他们解决一些实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。同时要求有关部门多到基层了解情况,尽力帮助困难群众和困难党员解决困难和问题,为他们创造就业机会,增加收入,改善困难群众生活现状,真正把党和政府的温暖送到每一位困难群众的心坎上。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500