函谷关文化产业园总体规划论证会举行
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2014-04-08 15:54:45 点击次数:0

    3月25日,函谷关文化产业园总体规划论证会举行。会议组织文化、生态、旅游、道文化、城市发展等方面的国内知名学者、专家对北京达沃斯巅峰旅游规划设计院的设计方案进行论证。市委副书记杨海让,市委常委、宣传部部长李万征,副市长朱振华,市政府党组成员李军民、杭建民出席论证会。
    与会专家、学者一致认为,该规划符合灵宝市情,符合法规政策,并就规划的完善提出了中肯建议:围绕生态文明、道德文明两条主线,在规划中尊重历史、坚持人与自然的和谐,紧抓函谷关和道德经宝贵资源,建设文化企业,开展文化活动;注重深层次发掘道德经文化资源,顺应文化传承发展战略,与国家文化旅游大政方针对接,挖掘文化基因,找出文化DNA;以金为线,加强金文化建设,同时提高农业文化的附加值,打造道德经高地和黄金宝地。
    杨海让表示,各位专家学者对规划的评议对于我们打造函谷关文化产业园,进一步做好灵宝文化旅游业、全面提升灵宝旅游的知名度和影响力,都将起到重要指导和促进作用。希望专家、学者一如既往地对灵宝文化旅游产业多关心、多支持。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500