海南星华文化旅游公司到我市考察
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2016-05-24 08:54:50 点击次数:0

  5月19日,海南星华文化旅游公司总经理陈杰勇、三门峡蓝海动线旅游有限公司负责人张天柔一行到我市考察对接龙湖房车水上嘉年华活动。市领导杨海让、李万征、朱振华、黑素妮陪同。
    陈杰勇对我市丰富的水面及旅游资源、良好的生态环境给予了高度评价,并详细介绍了龙湖房车水上嘉年华活动安排、以及龙湖景区后续开发计划。
    市委副书记杨海让对陈杰勇一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,近年来,我市大力实施“旅游兴市”战略和旅游经济倍增计划,文化旅游产业发展持续升温、全面开花,迈上了持续健康发展的快车道。灵宝水资源丰富,水上游乐项目是我们打造旅游目的地城市的重要突破方向,对于形成景区核心吸引物、迅速积聚人气、进一步创新我市休闲文化旅游业态,提高灵宝旅游对外影响力和知名度具有重要意义,也能够填补豫晋陕三省水上旅游项目空白。龙湖景区风景优美、水域面积大,是我们着力打造的“十大景区”之一,此次房车水上嘉年华活动在龙湖景区举办,对我市文化旅游产业发展是一次难得机遇,希望各有关单位要高度重视,结合各自工作职责,制订具体的细化方案,扎实做好服务工作;旅游局、窄口库区管理局要主动对接、积极沟通、全方位配合,确保嘉年华表演活动圆满成功,将活动打造成为我市又一特色旅游品牌,为后期开发奠定坚实基础。
    据悉,此次龙湖房车水上嘉年华活动由三门峡蓝海动线旅游有限公司举办,是第二十二届中国(三门峡)国际黄河文化旅游节系列活动之一,6月6日至6月20日,将在我市组织开展房车、哈雷摩托巡游,在龙湖景区举办游艇、帆船、水上摩托艇、水上飞龙、水上飞行器表演和游客体验等多项水上嘉年华活动,为广大游客和群众奉上一场精彩的水上活动盛宴。活动结束后,水上活动设备将长期留在龙湖景区,作为景区后续合作开发的保留项目。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500