招商局集团到我市进行项目考察洽谈
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-03-07 14:25:48 点击次数:0

    为加强与招商局的交流合作,增进友谊,共谋发展,2月28日,招商局集团区域发展部副部长邱文鹤一行应邀到我市考察。市委副书记、市长何军,市产业集聚区管委会主任侯乐见,市委常委、统战部部长徐红梅,市政府党组成员吴昱、张少波出席座谈会并陪同考察。
    座谈会上,考察组一行观看了灵宝市情宣传片。何军首先对考察组一行莅灵考察表示热烈欢迎,并从历史文化底蕴、自然资源、区位优势、产业基础、旅游服务等方面,介绍了灵宝市情。
    何军表示,招商局集团公司作为国内知名的大型央企,具有雄厚的企业实力、丰富的运作经验和较强的行业影响力,在业界有很好的口碑,同时,企业的业务范围与灵宝的发展定位有较高的关联度,此次来灵考察,标志着双方的合作进入了一个新的阶段。我们真诚希望各位老总到灵宝多走走、多看看,在对灵宝做深入全面了解的同时,能找到合适的投资机会,入驻灵宝共谋发展,也希望对我们的工作提出建设性的意见和建议,灵宝市委、市政府将始终秉承“为投资者着想,帮投资者赢利,促投资者成功”的宗旨,为双方深化合作提供优质高效的服务,我们相信,有双方的精诚合作、不懈努力,一定能够在更宽更广领域实现互利共赢、共同发展。
    考察组在介绍企业的发展情况后,对我市务实的发展战略、强烈的发展愿望、优良的发展环境给予赞扬,并一致表示,对到我市投资物流业和大健康事业充满兴趣和信心,希望通过双方真诚的努力,找到投资合作机遇。
    当天,考察组一行分别到我市孟成药业新老厂区、豫西制药、城市西区、城东产业园区展示大厅、金源朝辉以及城东产业园310国道北地块进行实地考察,对城市西区物流业和城东产业园区的规划用地、产业现状、配套设施等情况进行了深入了解。
    据了解,招商局集团创立于1872年,是中国民族工商业的先驱,被誉为“中国民族企业百年历程缩影”。招商局现为国家驻港大型企业集团、香港四大中资企业之一,总部设于香港。主要经营活动分布于香港、内地、东南亚等地区。招商局集团是国资委直接管理的国家驻港大型企业集团,业务主要集中于交通、金融、地产等三大核心产业。招商局物流集团是该集团旗下发展现代物流的专业平台,已在全国72个主要城市建立了运作节点,形成了覆盖全国的物流实体网络,是可口可乐、宝洁、美孚等知名企业的服务提供商。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500