我市与北京城建集团举行项目合作对接座谈会
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-02-22 15:01:23 点击次数:0

    为加快我市百城建设提质工程速度,加快城市建设发展步伐,2月15日,北京城建集团有限责任公司总经理助理兼土木工程总承包部总经理刘月明一行7人到我市进行项目合作对接,市委副书记、市长何军,市委常委、常务副市长胡家群,副市长莫极端出席座谈会。
    北京城建集团是“中国企业500强”企业和“世界225家最大国际承包商”之一,是以工程承包、地产开发、城轨建设、园林绿化、物业经营、投资融资为六大支柱产业的大型综合性建筑企业集团,从前期投资规划至后期服务经营,拥有上下游联动的完整产业链,资质高,实力雄厚。
    座谈会上,何军从灵宝历史传承久远,文化底蕴深厚;灵宝地下藏金埋银,地上硕果飘香;灵宝区位优势明显,城市宜居宜业等方面介绍了我市市情并致欢迎辞。何军表示,当前,我市紧紧围绕打造“转型发展示范市、三门峡建设省级中心城市排头兵、黄河金三角现代服务业强市、全国历史文化名城”四大定位,扎实抓好“产业提升、项目提速、城市提质、民生改善、创新驱动”五大任务,着力建设“产业优、城市美、百姓福”的新灵宝。目前,我市初步规划实施的城市建设项目涉及骨干路网、城市管网、生态环境治理、海绵城市建设、地下综合管廊、数字化城市管理等内容。希望双方务实推进,建立良好合作基础,加快进度,推进洽谈项目的研究和决策,在互利互惠的基础上灵活创新合作模式,使企业和地方共建共赢。
    刘月明表示,第一次来灵宝,心情非常激动,灵宝是历史文化名城,物华天宝,人杰地灵,此次洽谈对接,也给了我们进入灵宝建设的一个平台和机会,下一步,将对项目建设的前期工作进行对接洽谈,把握投资时机,创新合作模式,根据项目急缓程度尽快完成洽谈合作,使项目及早进入实施阶段,为灵宝城市建设贡献力量。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500