郑州海关考察组对我市“两仓”项目申建工作进行考察
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2016-10-26 09:57:08 点击次数:0

    近日,郑州海关加贸处副处长李磊一行到我市考察黄河金三角特色农产品“两仓”(出口监管仓库和保税仓库的合称)项目申建工作。市长级干部徐端业陪同。
    考察组一行首先来到西阎乡“两仓”项目拟选址现场,认真听取了我市及西阎乡的特色农业发展现状、“两仓”项目规划、城市西区规划建设等方面的情况汇报。针对建设“两仓”项目,考察组又实地参观调研了闽钱食品有限公司,详细了解该公司生产经营状况以及农产品的生产、销售、出口、报关等情况。
    座谈会上,考察组对城市西区较为优越的交通区位优势以及未来发展的定位表示肯定,并根据西区的实际情况,结合海关特殊监管区域、监管场所性质,就建设“两仓”项目提出了具有针对性和操作性的意见建议,对 “两仓”项目建设的后期运营提供了宝贵的参考经验。
    徐端业对考察组的指导表示感谢,并表示将积极做好项目的招商引资工作,突出地方特色,主动创新服务举措,在招商方面将精准定位,积极作为,努力争取,吸引更多符合落户条件的大项目早落地、早投产、早见效。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500