我市召开国道310南移工程灵宝段征地拆迁现场会
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2016-08-26 09:09:24 点击次数:0

    8月23日,国道310南移工程灵宝段征地拆迁现场会召开,贯彻落实三门峡市国道310南移工程申建表彰会议精神,进一步加压驱动,强力推进征地拆迁工作。三门峡市公路局党委书记、国道310南移工程三门峡指挥部办公室副主任赵翠玲,我市市委副书记、代市长、国道310南移工程灵宝段建设指挥部指挥长何军,市长级干部徐端业出席会议。
    赵翠玲、何军一行首先来到豫灵镇底董村看望慰问正在进行作业的清点队、勘界队工作人员,为他们送去毛巾、矿泉水、藿香正气水等物品。赵翠玲认为,我市对工作高度重视,工作安排扎实,目前清点、勘界工作进展顺利;作业中,工作人员坚持原则,冒着高温酷暑,加班加点推进工作;各级各部门相互配合、大力支持,后勤供应、协调保障工作及时到位,确保了各项工作按照时间节点稳步推进。
    何军在作业现场与镇、村负责人及工作队员进行了亲切交谈,询问了工作开展中存在的问题困难。何军指出,天气炎热,面对繁重的任务,工作队员吃苦耐劳、坚持奋战的精神值得肯定。面对高温天气,要注意做好防暑工作,确保安全。乡镇政府要做好后勤保障工作,灵活调整作业时间,保证工作队员身体健康,工作正常顺利开展。
    何军强调,全市上下一定要提高认识,切实把310国道南移工程建设作为一项重大政治任务,不讲任何条件,加快清点拆迁工作进度,为工程建设奠定良好基础。豫灵镇要不断总结经验,摸索解决问题的方法,为全市工作开展起好头,起到借鉴示范作用。沿线各乡镇要真抓实干,加快拆迁,各级各部门要主动作为、严密组织,确保如期、安全完成工作。同时,各职能部门、相关乡镇要严格落实政策,严惩违法行为,继续发挥顽强拼搏的作风,积极克服困难,为施工创造优良环境。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500