市领导调研督导重点项目建设
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2016-09-14 08:42:27 点击次数:0

    9月8日,市产业集聚区管委会主任侯乐见,市政府党组成员张少波到焦村镇调研督导重点项目建设。
    侯乐见一行首先到罗家村,实地察看温氏集团养殖项目的种鸡孵化场生产基地,并与镇村干部进行交流。随后,察看了红亭驿民俗文化村项目。调研中,侯乐见对项目推进情况给予肯定,并指出要加快工程进度,确保工程质量,尽快促进项目投入使用发挥效益。
    今年以来,焦村镇以贯彻落实市委十一届十二次全会以及十二次党代会精神为动力,做到责任、目标、进度、时限“四明确”,确保重点项目顺利推进。2016年该镇列入全市重点项目共4个,总投资2亿元的温氏集团养殖项目,目前已完成地形勘测、界桩定位、项目规划修编评审、农用地备案手续、青苗及地面附属物清点清理等工作。总投资8000万元的红亭驿民俗文化村项目,一期工程第一、二条街道已铺设完成,电路、水路等正在建设中,计划国庆节开始试营业。总投资5000万元的娘娘山景区提升项目,规划建设景观大道,提升景区硬件设施,新建生态养生园等。总投资9545万元的高标准农田整治项目,已完成总工程量98%。镇级重点项目4个,分别是总投资9500万元的食用菌进出口贸易项目、总投资3000万元的果品贸易市场项目、投资3500万元的恒辉商贸有限公司加气站项目和万通石材开发加工项目。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500