市领导到灵宝黄金股份有限公司调研
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2016-10-10 09:11:51 点击次数:0

    10月8日,市委副书记、市长何军,副市长周增顺,副市长级干部杨社军带领工信委、国资委、黄金办等单位负责人调研灵宝黄金股份有限公司及其下属企业生产运营情况。
    何军一行首先来到灵宝黄金股份有限公司下属企业灵宝鸿鑫矿业有限责任公司的坑口和选厂,对该公司的采矿、选矿及生产经营情况进行了解。随后,何军一行与灵宝黄金股份有限公司及灵宝鸿鑫矿业有限责任公司、金盛矿业有限公司负责人进行座谈,详细了解各公司日采掘矿石量、年生产黄金能力、克金综合成本和前三季度生产运营情况,仔细询问当前各公司的矿权面积、金矿石储量、当前矿石含金量和探矿工作进展情况。在认真听取了企业采矿证延续申请时遇到的困难、新产生的矿石废渣需要场地堆放、矿石环境治理投资需求大等问题后,何军表示,市委、市政府高度重视企业发展,针对企业提出的问题,将积极给予协调解决。
    何军指出,面对当前矿石入选品味下降、探矿增储亟需突破等严峻形势,灵宝黄金股份有限公司干部职工干事创业的热情很高。公司上下,立足当前,着眼长远,多策并举拉长产业链,后续项目谋划到位,提高了企业发展后劲和活力,为全市经济社会发展起到了积极的作用。
    何军要求,公司上下要积极克服困难,完成全年目标任务。第四季度要开足马力抓生产,紧抓储备矿源、加大探矿力度,在采矿、选矿上不断提升技改水平,节约成本,实现利润最大化。对于当前生产运营中存在的问题,企业和职能部门要积极协调,与相关部门沟通交涉,全市上下将为企业生产运营提供全力服务,为企业发展做好保障。企业要树立大局意识,着眼全市发展,进一步强化担当意识,保证安全生产、环保达标,为全市经济社会发展起到强有力的支撑作用。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500