我市2018年春晚正在紧张筹备--节目任务已分配到位
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-12-18 09:22:15 点击次数:0

    12月15日,我市召开2018年 《福佑灵宝贺新春》春晚节目任务分配会,动员各参演单位进一步统一思想,明确职责,抓好落实,确保春晚各项筹备工作有序推进。市委副书记张华,市委常委、宣传部部长王高风出席会议。
    就做好春晚各项工作,张华指出,一要高度重视,提高认识,切实增强做好春晚工作的责任感和紧迫感。眼下,我市正处于攻坚克难的关键时期,举办好2018年春晚,把市委、市政府一年来团结带领全市人民奋发有为、锐意进取的精神风貌展现出来,对于凝聚共识、振奋人心、鼓舞斗志,具有十分重要的现实意义。二要狠抓落实,细化分工,扎实做好春晚各项工作。要确保人力、物力、财力到位,明确工作职责,细化责任分工,服从安排,统一步调,齐心协力,确保高标准、高质量完成节目任务。三要严格要求,精心组织,确保春晚取得圆满成功。参演人员及参演单位要以节目的良好效果为最高目标,确保演出取得最佳效果。演出节目在坚持欢乐喜庆、祥和进取的同时,要体现出一定的政治高度,充分展现出灵宝人民斗志昂扬、奋发向上的精神面貌。
    张华强调,春节文艺晚会是我市一个重要的文化品牌,是2018年群众文化生活的头一场,务必要打造出接地气、扬正气,有特色、有新意的经典之作,为全市人民献上一道饕餮的精神文化盛宴。
    会上,春晚导演组有关负责人就节目构思及创作情况进行了介绍。市委宣传部有关负责人就春晚的任务分配及节目排练节点进行安排部署。各参演单位主要负责人纷纷表示,将按照责任分工,认真做好各项保障和服务工作。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500