全市企业服务暨“千名干部帮千企”活动推进会召开
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-09-26 09:52:26 点击次数:0

          9月21日,市召开会议,对“千名干部帮千企”活动进行总结,并安排部署下阶段工作,推动企业服务工作不断深入,取得更大成效。副市长周增顺出席会议。
          会议通报了全市 “千名干部帮千企”活动开展情况,豫灵镇、西阎乡、工商质监局等部门相关负责人作了表态发言。据了解,截至目前,全市共成立企业帮扶工作组291个,帮扶企业741家 (其中乡镇661家),参与干部1067人。
         周增顺要求,要肯定成绩,正视问题,增强做好企业服务的责任感和紧迫感;要强化服务意识、担当意识、协作意识,狠抓落实,扎实推进企业服务工作;要创新思路,完善机制,加强督查,务求实效,广泛宣传,形成合力,确保“千名干部帮千企”活动取得实效;各级各部门要牢固树立大局意识、责任意识和服务意识,脚踏实地,扎实工作,全力做好企业服务工作,圆满完成帮扶任务,为促进全市经济社会稳定健康发展作出新的更大的贡献。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500