我市召开环城西路南段及立交桥工程建设推进会
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-05-05 15:09:27 点击次数:0

    5月3日,我市召开环城西路南段及立交桥工程建设推进会,进一步明确责任、倒排工期,安排部署相关工作。副市长李广庆出席会议。
    会议传达了环城西路南段及立交桥工程实施方案,明确了相关部门责任,并就当前工程建设中遇到的问题进行了通报。据了解,环城西路南段及立交桥工程是今年我市“百城建设提质工程”的重点项目。该项目总投资1.4亿元,计划建设道路长1100米,宽40米,其中高架桥长305米,引桥长320米,桥宽10米。4月30日开工建设,年底前完成验收并投入使用。
    李广庆要求,工程涉及的部门和单位要在思想上高度重视,以学习贯彻“两会”精神为契机,将工程建设作为改善城市道路交通拥堵状况的重要民生工程,强化责任担当,不折不扣地完成分配的工作任务。要进一步落实责任,按照进度计划和责任分工,深入工程一线,完成环境协调、管线拆移、宣传发动等工作,为工程建设营造良好的环境。在推进过程中,要强化协调,密切配合,市百城建设提质工程办公室要强化工作督查,及时通报工程进展情况,对工程推进不力的单位和部门要予以通报批评,确保各项工作保质保量按期完成。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500