西出口项目可行性研究报告评审会召开
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-04-21 15:48:07 点击次数:0

    4月14日,我市召开城市西出口(X064线尹庄涧西村至焦村赵家村段公路改建工程)可行性研究报告评审会。三门峡市发改委、交通运输局等部门领导、专家,我市市长级干部徐端业出席会议。
    会上,专家组认真审阅了《灵宝市X064线尹庄涧西村至焦村赵家村段公路改建工程可行性研究报告》,听取了汇报。结合会前的实地勘察,本着“独立、公正、科学”的原则,专家组进行了认真评审,认为,该项目工程可行性研究报告路线方案、采用的技术标准较为合理,建设方案可行。同时,专家组对报告的全面性、线路方案的优化、周边道路交通量分析以及投资概算等方面提出了意见、建议。
    徐端业指出,该项目的实施将有效减少G310以南区域过境交通压力,对我市解决城市道路拥堵、交通不畅问题,提升交通服务能力都有重要的支撑作用。改建工程时间紧、任务重,交通局要会同各有关部门积极做好项目前期工作,争取工程早日开工建设。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500