我市召开中心城区管线综合规划暨地下综合管廊规划评审会
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-04-21 15:47:04 点击次数:0

    4月19日,我市召开中心城区管线综合规划暨地下综合管廊规划评审会。市委常委、宣传部部长王高风,市人大常委会副主任杨世强,市政府党组成员李广庆出席会议。
    会议分别听取了河南省城乡建筑设计院有限公司关于《灵宝市中心城区管线综合规划》的汇报和中国建筑标准设计院关于《灵宝市地下综合管廊规划》的汇报。与会领导和专家对规划进行了认真讨论,并提出了意见建议,原则同意两项规划。
    王高风指出,对市政管线进行综合规划,为各类工程管线规划设计和管理提供依据,是建设“可靠、坚强市政管网”的需要,希望规划编制团队进一步吸收各位专家以及职能部门的意见建议,对规划进行再完善、再调整、再补充。要高度重视两项规划的实施工作,抓好规划的后续完善和报批,严格依法实施规划,强化城市规划实施工作的社会监督机制建设,提高规划决策的民主性和科学性。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500