我市举行“3·15”国际消费者权益日纪念大会
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-03-15 14:51:03 点击次数:0

    3月10日,我市举行“3·15”国际消费者权益日纪念大会。市领导李东风、蒋立庆、李俊伟出席。
    蒋立庆指出,一要高度重视,充分认识“网络诚信·消费无忧”主题的重要意义,用改革的精神、宽广的视野、发散的思维、务实的举措,扎实做好消费维权工作。二要创新理念,继续发挥消费维权在服务经济社会发展中的重要作用。充分利用中国消协建立的电商平台直通车系统,积极对接,提高消费维权工作水平,让我市消费者网络购物更便捷,消费更无忧;动员社会各界,提高消费维权效率,抓住消费者反映的热点、难点问题,加强对商品和服务的社会监督力度,提高企业诚信经营意识,营造放心的消费环境;加强消费引导,提高消费者自身维权能力,提高消费者自觉运用法律武器保护自身合法权益的能力。三要密切配合,切实形成消费维权工作合力。广大经营者要树立诚信意识,自觉遵守规定,依法生产经营,积极开展    会上,市工商质监局负责人代表灵宝市消协作2016年工作报告,对投诉热点《2017年纪念“3·15”国际消费者权益日宣传活动方案》,向消费维权志愿者颁发了聘书,对2016年度“文明诚信市场”、“文明诚信单位”进行了表彰。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500