市领导调研农业产业化和脱贫攻坚工作
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-02-15 16:16:58 点击次数:0

    2月13日,市委副书记张华,副市长杜元恒,市政府党组成员彭占玉,到尹庄镇前店村昌盛食用菌基地调研农业产业化和脱贫攻坚工作。
    调研中,张华一行先后到香菇分拣室、养菌棚、研发中心等实地参观,深入了解昌盛基地农业产业化和脱贫攻坚工作开展情况,现场听取情况汇报,了解“公司+农户+基地”经营模式和食用菌新品种816花菇的品质及营养价值、市场售价等情况,并与企业负责人进行了深入交流。
    张华对昌盛公司的建设以及发展模式给予了充分肯定和高度评价,希望昌盛公司在新的一年里,要抢抓发展机遇,打造晋陕豫黄河金三角乃至全国集食用菌研发、生产、加工、储藏、销售和休闲娱乐于一体的食用菌产业示范基地和研发中心。张华强调,要主动服务,积极作为,充分发挥示范带动作用,带动脱贫攻坚,吸引相关企业及周边群众,为企业创造优良发展环境,带动更多农户脱贫致富;在培育新型经营主体、种养大户过程中要吸引更多的贫困户和村民一同参与到产业发展中来,并通过开展技能培训提升劳动技能,拓宽收入渠道,为全市脱贫攻坚战役助力;要整合灵宝香菇资源,在拓展电商渠道的同时,做好实体门店经营,深化农产品加工,积极打造灵宝“宝菇”品牌,多渠道、多方式加强产品营销,进一步拓宽销路、开拓市场,去赢得更大的发展空间,为全市农业产业化发展和脱贫攻坚作出更大的贡献。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500