我市召开环保专项整治工作会议
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2017-02-06 14:23:30 点击次数:0

    2月3日,我市召开环保专项整治工作会议。市领导何军、徐端业、胡家群、周增顺,市政府党组成员蒋立庆、卫铁峡出席会议。
    市委副书记、市长何军在会上指出,近期,我市河流水质总体上呈明显好转的趋势,但各部门仍然需要高度重视,找准病灶,对症施策,铁腕治污,以更大的决心更大的作为,实现河流水质稳步改善。各部门必须密切配合,采取得力措施,切实形成政府统一领导、部门各司其职、企业主动负责、公众广泛参与的工作格局,推动集中整治顺利开展。必须严格追责,绝不姑息,纪检监察部门要对各乡镇、各部门在履职尽责方面情况进行监督检查,启动问责机制,对企业超标排污等环境违法行为进行严罚严处。
    何军强调,加强环境治理是一项重大的政治任务和民生工程,要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,坚决打赢污染防治攻坚战,实现蓝天常蓝、青山长青、绿水长流,为“建设新灵宝,再创新辉煌”提供良好的环境保障。
    会上,市长级干部徐端业就下一步重金属污染防治工作整改治理措施和方案进行了安排部署。副市长周增顺就企业如何做好环境治理工作进行了安排。环保局、豫灵镇、金源公司等部门和单位负责人作了表态发言。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500