我市廉租住房申报工作启动
来源:灵宝市人民政府网站 发布时间:2015-06-10 17:55:56 点击次数:7

    近日,我市2014年廉租住房实物配租和廉租住房货币补贴申报工作正式启动。同时,2013年的经济适用住房申购因申报户数少于现有房源,申购时限延长继续进行申购。
    此次申报的房源为历年来安居小区、安民小区、安和小区、安泰小区的保障性住房抽号分配剩余的房源,申请的标准也有所变化,其中,申请配租廉租房、申请廉租补贴的标准家庭人口人均收入提高到960元/月,比往年更宽松;住房保障面积标准提高到人均15平方米,使廉租住房货币补贴发放数额也有所增加;经济适用住房为最后一批申报,此次申报过后,经济适用住房这种保障形式将会退出我市住房保障体系。预计经过申报审核后,今年会有更多的中低收入家庭纳入我市住房保障范围。

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2016 备案编号:豫ICP备09030483号      地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500

   

地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500