首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 正文

关于对三门峡市七届人大四次会议第121号建议的答复

发布日期:2019年09月17日     字体:
灵政联〔2019〕2号
张明云代表:

您提出的关于“寺河乡坡根村张村坡组道路硬化”的建议收悉。现答复如下:

近年来,在三门峡市委、市政府的正确领导和关心支持下,灵宝市委、市政府认真贯彻落实习总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,坚持以创建“四好农村路”示范县为契机,以全面推行农村公路“路长制”为抓手,着力构建干次相连、高效便捷的农村公路网络,推进农村公路建、管、养、运协调发展,农村公路通行能力和服务水平大幅提高。截止2018年底,全市农村公路硬化1446.4公里,其中县道硬化167.6公里,乡村道硬化1278.8公里。

2019年8月,我市农村公路建设领导小组下达了《灵宝市2019年第二批“百县通村入组”工程项目建设计划的通知》(灵农路建〔2019〕9号),计划实施建设项目35个共37.66公里,其中寺河乡坡根至张村坡计划实施3公里新建项目。

截止目前:路基拓宽已完成,正在准备水泥、砂、石等原材料,及水、电等前期准备工作,施工准备完成后开始水泥混凝土路面施工,计划2019年9月底完工。

感谢您对我市交通运输工作的关心,希望今后继续对我们的工作给予关注和支持。

灵宝市人民政府      

2019年8月28日      





   打印