首页 > 通知公告 > 正文

喜 报:我市获司法部“大排查 早调解 护稳定 迎国庆”专项活动表现突出个人通报表扬

发布日期:2020年03月17日     字体:
  近日,司法部下发《关于通报表扬“大排查 早调解 护稳定 迎国庆”专项活动表现突出集体和个人的决定》,对在专项活动中表现突出的集体和个人进行通报表扬。我市1名先进个人榜上有名。
  2019年,按照司法部、省司法厅统一部署要求,灵宝市司法局积极组织开展“大排查 早调解 护稳定 迎国庆”专项活动,围绕为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境这一主线,动员组织广大人民调解组织、人民调解员开展矛盾纠纷大排查、大化解和防激化工作,有力维护了社会和谐稳定,服务了平安灵宝建设。
  我市获司法部“大排查 早调解 护稳定 迎国庆”专项活动表现突出个人名单:
  王胜民 灵宝市联合人民调解委员会调解员
灵宝市司法局    
二0二0年三月十五日    




   打印