首页 > 通知公告 > 正文

灵宝市普法办荣获全国“七五”普法中期先进集体

发布日期:2019年12月20日     字体:
  2019年11月6日,全国普及法律常识办公室下发《关于通报表扬“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》,通报表扬“七五”普法中期先进集体,灵宝市普法教育工作领导小组办公室榜上有名。
  “七五”普法以来,灵宝市普法教育工作领导小组办公室在市委市政府的正确领导下,进一步强化全民宪法法律学习宣传教育,扎实推进“谁执法谁普法”责任制落实,“七五”普法规划得到全面有效实施。灵宝市连续获评全国“民主法治示范村”1个、省“十佳民主法治村”1个、省“民主法治示范村”3个。全市教育系统选送师生荣获教育部首届全国“学宪法讲宪法”主题演讲比赛三等奖,《法外情深》微电影成功入选全国法院十佳微电影。
  灵宝市普法教育工作领导小组办公室将继续扎实做好全民普法工作,加强督促指导,狠抓 “七五”普法规划各项工作落实,努力营造全社会良好的法治环境,为全面依法治国做出新的更大贡献。
灵宝市普法教育工作领导小组办公室    
2019年12月18日        




   打印