首页 > 住房保障 > 正文

灵宝市2020年公共租赁住房实物配租家庭、轮候家庭资格复核的公告

发布日期:2020年06月01日     字体:
  根据《灵宝市廉租住房保障办法》、《灵宝市住房保障资格联审联批实施办法》等文件精神,现决定开展2020年公共租赁住房实物配租家庭、轮候家庭资格复核工作,现就有关事项通知如下:
  一、复核对象
  我市在保范围内的所有实物配租家庭及2019年度公共租赁住房轮候家庭。2019年度公共租赁住房轮候家庭的配租工作将根据我市可分配房源数量,按照选房号顺序依次复核、配租,不再另行通知。
  二、复核情况说明
  轮候家庭复核在租(居)住地所属居委会、已入住家庭复核在所属小区物业办公室。家庭情况有变动的,需如实递交变动信息。1.存在离异、丧偶等情况的,应根据实际重新进行该户家庭的续审申报。2.家庭成员中有成年子女或父母,不愿继续作为共同申请成员的,在续审时,可由剩余家庭成员进行续审申报。3、一户家庭中有新生儿的,新生儿需作为家庭成员与父母共同申报,新生儿的个人信息需按首次申请要求填写。
  三、复核递交材料明细
  以上材料需在2020年7月15日前上交完成,逾期未报送申报材料的,视作放弃保障资格。相关申报表格,可至各居委会、所在小区物业办公室、灵宝市人民政府网站下载、领取。
  以上相关政策由灵宝市保障性安居工程建设领导小组办公室负责解释。
  咨询电话:
  8867306(民政局)  8785869(住建局)
  8855176(尹庄镇)  3091336(涧西区)
  2298655(涧东区)  13903983469(城关镇)
灵宝市保障性安居工程建设领导小组  
2020年6月1日       




   打印