首页 > 文化旅游机构 > 正文

灵宝市图书馆恢复开馆公告

发布日期:2020年09月09日     字体:
尊敬的各位读者:
  根据国家、省、市有关疫情防控和复工复产的精神及相关专业指引,灵宝市图书馆将于2020年9月9日起有序恢复部分区域,具体安排如下:
  一、开放时间
  周二至周日 8:30-18:00,每周一为图书馆闭馆日。
  二、开放区域及服务
  开放区域:期刊部、外借部
  提供服务:期刊部阅读服务,外借部图书阅读及借还服务,数字图书线上阅读服务,其它部门暂不开放,具体开放时间另行通知。
  三、人数控制
  为防止人员密集造成交叉感染,采取进馆人数总量控制,每天接待读者不超过200人(每天进馆总人数),同时在馆人数不超过30人,达到同时在馆人数上限后,将采取“出一进一”措施限流,并根据疫情防控情况动态调整。
  四、入馆须知
读者在入口处接受工作人员测温和登记,体温异常(≧37.3摄氏度)或明显呼吸道症状者,谢绝入馆。体温正常者可领取号码牌依次入馆,读者在馆期间需服从工作人员的安排,进馆后请全程佩戴口罩,自觉使用消毒洗手液进行手部消杀,并做好个人预防措施;与他人保持1.5米以上距离并减少交谈。
  五、温馨提示
  疫情尚未解除,我馆暂不对12岁以下未成年读者开放,请广大读者自觉遵守公告约定,我馆将根据疫情发展变化及上级安排随时进行服务时间及服务方式调整并及时进行公告,读者可关注灵宝市图书馆公众号及时了解相关情况。
 
 
灵宝市图书馆
2020年9月9日




   打印