首页 > 新闻中心 > 灵宝快报 > 正文

2018年第279期

发布时间:2018-10-09 09:20:00    
灵宝市旅游接待人数和综合收入创历史新高
  
  一是节前组织旅游宣传小分队深入郑州、洛阳等地,直面客源市场宣传灵宝旅游。二是节日期间在入境高速路口设立旅游咨询服务站,为游客提供优质咨询服务。三是在中国首届苹果花节、首届农民丰收节西部分会场·灵宝苹果采摘季等大型推介活动的基础上,隆重推出大型魔术秀、玄宗祭祖等系列节目,吸引全国各地游客。四是突出苹果主题,着力打造以摘苹果、住民宿、赏红叶、吃农家饭为主要内容的“乡村游”,成为节日旅游“新宠”。10月1日至7日该市共接待游客43万人次,同比增加15%,旅游综合收入7800万元,同比增长18%。旅游接待人数和综合收入创历史新高,无重大旅游安全事故和旅游投诉,顺利实现了“质量、安全、秩序、效益”四统一的目标。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号