首页 > 新闻中心 > 灵宝快报 > 正文

2018年第276期

发布时间:2018-09-30 16:39:36    
  灵宝市五项举措确保国庆节期间道路交通安全畅通
  
  一是深入摸排“堵点”路段,完善重特大交通事故应急处置预案,细化警力安排表,压实责任,避免工作盲点。二是开展道路交通安全隐患共排共治共改,对事故易发路段,严格按标准安装防护设施,设置标志标线,提醒提示过往车辆。三是充实移动红绿灯、锥形筒、警戒带、执法记录仪、酒精测试仪等执勤执法装备,加大路面警力投放及“三超一疲劳”等交通违法行为查处力度。四是充分利用广播、电视、短信平台等媒体,全方位宣传道路交通安全知识,即时发布道路交通信息,引导过境车辆有序分流。五是坚持严格公正文明执法、理性平和规范执法,教罚并重、管服结合,全面保障道路交通安全畅通。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号