首页 > 信息公开 > 重要会议 > 正文

优惠政策筑巢引新凤,高质发展再添新动能,我市召开土地联席会议

发布时间:2018-12-27 08:17:03    

  12月26日,我市召开土地联席会议,对《产业集聚区招商引资土地、电、气等优惠政策实施意见》(讨论稿)进行讨论。市委副书记、市长何军,副市长李广庆,市纪委副书记、监委会副主任杨杰出席会议。
  
  会上,市国土资源局负责人传达了《产业集聚区招商引资土地、电、气等优惠政策实施意见》(讨论稿)。市商务局、城东产业集聚区、供电公司、豫灵产业集聚区、住建局、财政局、国资公司、发改委、法制办、检察院等单位相关负责人分别就实施意见提出了意见和建议。
  何军指出,灵宝有着上榜中国工业百强县的光荣成绩,面对转型创新高质量发展的要求,如今的发展方式已然落后,要有超前的思想,通过出台各项优惠政策筑巢引新凤。《产业集聚区招商引资土地、电、气等优惠政策实施意见》要把国家的有关政策用尽、用好、用活,将我市的投资环境、优惠政策等优势充分展示出来,各有关部门要抓紧对接,将实施意见的各项条款调整落实到位,在法制条款方面要严谨,确保符合各项法律法规。国土资源局要加快出台商业项目用地政策,其余各有关部门要通力协作,确保实施意见早日落地,进一步扩大对外开放,加快产业集聚区招商引资,优化经济发展环境,鼓励和吸引更多的客商到灵宝来投资兴业,促进县域经济发展。




   打印