首页 > 信息公开 > 重要会议 > 正文

全市冬季安全生产暨保障农民工工资支付工作会议召开

发布时间:2018-11-19 08:08:18    

  11月16日,全市冬季安全生产暨保障农民工工资支付工作会议召开,主要任务是贯彻落实上级会议精神,对我市下步工作进行再安排、再部署、再计划、再细化,确保冬季安全生产形势平稳、农民工工资支付工作取得良好成果。市领导胡家群、郭仙朋、李广庆、蒋立庆、杨杰出席会议。
  
  会上,副市长李广庆安排部署了保障农民工工资支付工作;副市长蒋立庆安排部署了冬季安全生产工作;会议通报了27个安全生产专业委员会工作情况及1至10月份安全生产形势、传达了《灵宝市农民工工作领导小组办公室关于开展保障农民工工资支付情况专项检查的通知》。
  
  市委常委、常务副市长胡家群要求,安全生产工作,各乡镇、各部门、各企业要严阵以待,保持警钟长鸣,增强忧患意识、责任意识,做到居安思危、常抓不懈;要把握关键,全程全域防护,保障人民群众人身财产安全;要切实压实责任,条块结合,做到领导到位、监管到位、管理到位、企业主体责任到位。农民工工资保障工作,各乡镇、企业要提高政治站位,强化责任担当,确保各项措施落到实处;要突出重点,全面开展排查,不断加大治欠力度;要全力督促,采取有力举措,保证农民工工资支付到位;要加大案件办理力度,有效维护农民工合法权益。
  
  会上,胡家群还就全市经济运行工作进行了强调。




   打印