首页 > 信息公开 > 重要会议 > 正文

我市安排部署迎接国家农产品质量安全县考核验收工作

发布时间:2018-11-13 08:49:02    

  11月12日,我市召开会议,安排部署迎接国家农产品质量安全县考核验收工作,同时对非洲猪瘟疫情防控工作进行再安排、再部署,确保我市顺利通过国家农产品质量安全县考核验收,非洲猪瘟疫情防控工作有序有效推进。副市长杜元恒出席会议。
  
  关于国家农产品质量安全县考核验收工作,杜元恒要求,全市各部门要珍惜当前荣誉,高度重视考核验收工作;要充分认识我市创建工作存在的突出问题,加大力度弥补短板;要认真研究国家考核验收办法,完善档案资料,高标准做好创建工作;要密切配合,通力合作,共同做好创建工作。
  
  关于非洲猪瘟疫情防控工作,杜元恒指出,要坚决克服麻痹大意、侥幸心理,继续扎实落实各项防控工作措施,确保我市不出现任何问题;措施上要再强化,各行业部门要履行好自己的职责,及时掌握各项政策要求,组织好各项检查;各成员单位要各司其职,主动作为,落实好动物防疫措施,坚决把好每一道关口,确保疫情“零发生”。




   打印