首页 > 信息公开 > 重要会议 > 正文

我市召开新时代文明实践中心(所、站)建设现场会

发布时间:2018-10-17 08:14:05    

  10月16日, 我市新时代文明实践中心(所、站)建设现场会在函谷关镇召开,市委常委、宣传部部长王高风出席会议。城关镇、尹庄镇、焦村镇、五亩乡、朱阳镇5个示范乡镇负责人,涧东区、涧西区管委会及其他乡镇和17家省级文明单位主要负责人参加。
  
  观摩团一行实地察看了函谷关镇岸底村、梨湾塬村和函谷关镇新时代文明实践中心场所建设情况。
  
  王高风指出,各乡镇各单位一要提高政治站位,切实增强做好新时代文明实践中心和所、站建设工作的思想共识、责任担当,扎实推进工作,不断满足广大人民群众对美好生活的向往,持续坚定人民群众永远跟党走的信心和决心。二要突出重点关键,扎实做好新时代文明实践中心和所、站建设工作,在强化主题引领、强化阵地打造、强化队伍建设上下功夫,把符合条件的场所建设成为高标准、高质量的实践中心,成为我市宣传思想文化工作长期、稳固、坚定的主要阵地。三要加强组织领导,确保新时代文明实践中心和所、站建设工作取得实效,着力建章立制,狠抓督导检查,结合各自实际,专题研究部署,提出具体要求,推动文明实践工作做实做细,真正把新时代文明实践中心和所、站打造成为兼具思想政治引领、传播党的声音、培育文明新风、传承优秀文化、提供便民服务等多种功能的综合性宣传文化阵地。
  
  会议传达了《灵宝市新时代文明实践中心(所、站)建设实施方案》;与会人员共同观看了我市新时代文明实践中心(所、站)建设情况专题片;听取函谷关镇所、站建设情况汇报。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号