首页 > 信息公开 > 重要会议 > 正文

我市召开国家易地扶贫搬迁现场会筹备工作协调会

发布时间:2018-10-04 08:07:00    

  10月3日,我市召开国家易地扶贫搬迁现场会筹备工作协调会,市委副书记、市长何军出席会议。市政府办、扶贫办、住建局、交通运输局、城管局、交警大队、水利局、农业畜牧局、机关事务局等单位负责人参加会议。

  何军强调,各相关部门要统一思想、提高认识,以强烈的责任感和紧迫感,按照细致、精致、极致的要求做好各项筹备工作,展现我市上下齐心协力促脱贫攻坚的精神风貌和奋进姿态。围绕“线”,做到路线最优化、沿线最净化;围绕“点”,提升五亩、朱阳易地扶贫搬迁点美化亮化工程;围绕“面”,配强配齐软硬件设施,保障各交通要道畅通、整洁。要牢固树立并始终坚持细节决定成败的观念,加强组织领导、细化工作举措,精心做好环境整治、安全维稳、后勤服务等工作,继续在精细化上下功夫,注重完善细节,保障各项工作的衔接顺畅,精准高效。要进一步明确分工,将责任贯穿始终,严格把握时间节点,对照任务表,细化工作方案,倒排工期,全面做好现场会观摩点沿线解说、对外宣传形象展示等各项筹备工作,确保全国易地扶贫搬迁现场会圆满成功。





   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号