首页 > 信息公开 > 重要会议 > 正文

我市组织收听收看全省智能制造和工业互联网推进工作电视电话会议

发布时间:2018-09-26 08:18:23    

  9月21日,我市组织收听收看全省智能制造和工业互联网推进工作电视电话会议,全面总结全省“三大改造”现场会以来工作进展,交流好的经验做法,安排部署下一阶段工作,凝聚各级各部门各方面力量,加快推进全省智能制造和工业互联网发展。市人大常委会副主任李赞鹏,市发改委、财政局、统计局、人社局、工商质监局、国资公司、教体局、金融办、科技局、黄金股份公司、金源公司、黄金投资公司、人行、电信公司、移动公司、联通公司等单位和部门负责人在我市分会场收听收看会议。
  
  会议强调,要充分肯定成绩,增强加快智能制造发展的信心和决心,以强烈的使命感和责任感,矢志不渝的战略定位,转型跨越的坚定决心,推动智能制造快速发展。要健全工业体系和部门协调推进体系,一企一策推进智能改造全面发展。要完善四项工作机制和项目推进机制,以强烈的机遇意识,全力以赴抓好智能制造和工业互联网工作落实,不断开创新局面。
  
  会议要求,全省上下要进一步统一思想、提高认识,大力发展互联网经济,加快推动全省工业转型升级和提质增效。要顺应"互联网+"发展趋势,以信息化与工业化深度融合为主线,强化工业基础能力,提高工艺水平和产品质量,加快推进智能制造、绿色制造,促进传统产业转型升级,把战略性新兴产业做大做强。




   打印

版权所有 灵宝市人民政府 2006-2018
地址:河南省灵宝市金城大道中段 邮编:472500
ICP备案编号:豫ICP备11010968号 豫公网安备41120202000029号