首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文

全省环保专项审计灵宝进点会议召开

发布日期:2018年09月18日     字体:

  按照省审计厅统一安排,濮阳县审计局局长孙广辉带领审计组,对我市2016年至2018年6月污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效情况进行专项审计调查。9月17日,我市召开全省环保专项审计灵宝进点会议,市委常委、常务副市长胡家群,副市长级干部杨社军出席会议。
  
  会上,濮阳县审计局副主任科员逯晓英宣读了审计通知书;濮阳县审计局副局长杨忠林宣读了审计工作纪律;濮阳县审计局主审李勇杰宣读了审计工作方案;濮阳县审计局局长孙广辉对审计工作进行了具体部署,提出了明确要求;副市长级干部杨社军代表市政府就我市2016年至2018年6月环境污染治理情况作了汇报。
  
  胡家群要求,一要高度重视,全力支持,把此次审计作为查找不足、纠正问题、改进工作的重要契机,自觉接受审计监督,严格落实各项任务,加强沟通、严格纪律,全力支持审计组的各项工作,保证审计工作正常开展。二要精心组织,密切配合,严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,为审计组在灵宝期间的工作和生活提供便利条件。三要聚焦问题,狠抓整改,正确认识、认真对待,诚恳接受审计意见,严格按照“边审计、边整改,边规范、边提高”的原则,认真分析存在问题的原因,制定切实可行的针对性措施,并严格按照审计组的意见和要求,坚决、迅速整改到位,推动我市环境保护工作再上新台阶。




   打印