首页 > 政务公开 > 重要会议 > 正文

全市精准识别“回头看”核查工作今日启动

发布日期:2018年09月07日     字体:

  9月5日,我市召开精准识别“回头看”暨问题整改工作核查会,安排部署精准识别“回头看”核查工作。副市长杜元恒出席会议。
  
  会议要求,核查组工作人员要严肃工作纪律,严格按照核查标准认真甄别,准确研判,如实记录,及时反馈,高标准完成核查工作。要按照核查方案,结合实际情况合理安排工作进度,统筹调配时间,高质量完成核查工作,向市委、市政府递交一份满意的评估报告。
  
  据了解,核查工作从9月6日上午8点开始,到9月8日结束。全市共12个核查组分赴各乡镇采取实地查看、入户走访、查阅资料等方法,以问题为导向,从程序是否规范、识别是否精准、档卡是否完善等方面开展推磨式核查。
  
  会议还对中央第一巡查组和国务院扶贫开发领导小组督查、省脱贫攻坚第三督导组7月17日督查巡查、省委第三轮巡视和全省扶贫审计以及上半年历次检查督查中发现问题的整改督查情况统计上报作了详细说明。
  
  会后,核查人员就具体问题进行分组讨论和交流。




   打印