首页 > 职称评定 > 正文

关于开展灵宝市2020年河南省高层次人才认定工作的通知

发布日期:2020年04月21日     字体:
各有关单位:
  按照工作安排,从即日起开展灵宝市2020年河南省高层次人才认定工作。现就有关事宜明确如下:
  一、高层次人才认定的基本程序
  根据《河南省高层次人才认定和支持办法》、《河南省高层次人才认定工作实施细则(试行)》,灵宝市人力资源和社会保障部门负责本地用人单位(含非公有制经济组织和社会组织)省级高层次人才申报受理和初审报送工作。
  (一)提出申请。个人向所在单位提出认定申请,填写《河南省高层次人才认定申请表》,并提供相关佐证材料。
  (二)审核认定。用人单位对申请人各项条件进行审核并在单位进行公示(公示期为5个工作日),公示无异议或异议不成立的在其申请表中加具推荐意见,连同相关佐证材料、公示材料报送主管单位进行汇总,由主管部门加具推荐意见后报灵宝市人力资源和社会保障局受理。没有主管部门的,由用人单位直接报灵宝市人力资源和社会保障局受理。三门峡市委组织部会同三门峡市人力资源和社会保障局、三门峡市科技局等部门开展省级高层次人才认定工作。
  (三)人选公示。人选层次确定后,由三门峡市人力资源和社会保障局在有关媒体上向社会公示,公示期为10个工作日。
  (四)资格审核。经公示无异议或异议不成立的人选,由三门峡市人力资源和社会保障局将人选名单、相关佐证材料复印件、公示材料等一并报省人力资源和社会保障厅进行审核。
  二、申请高层次人才认定材料
  (一)河南省高层次人才认定申请表(一式4份,电子版发送邮箱);
  (二)申请人身份证复印件;
  (三)社会保险参保证明(单位专用);
  (四)劳动合同或事业单位聘用合同;
  (五)最高学历证书、最高学位证书;
  (六)任职资格证书或职业资格证书;
  (七)获奖证书、荣誉证书、任职文件、项目合同、业绩成果鉴定等;
  (八)以主管单位名义出具的推荐报告(加盖公章)(一式2份);
  (九)公示材料(公示期为5个工作日);
  (十)高层次人才认定受理登记表(一式2份,电子版发送邮箱)。
  以上材料审验原件,留存复印件,所有复印件一式2份须经用人单位和主管单位审核,并由核实人签名和单位盖章。
  三、受理申请时间、地点
  时间:即日起至2020年6月5日工作日期间。
  申请地址:灵宝市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科
  联系电话:0398-8864909
  电子邮箱:kgk4909@163.com
灵宝市人力资源和社会保障局  
2020年4月21日     

 





   打印